Отзывы

Комментарии

Огромнейшее спасибо главврачу Долгих Олегу Юрьевичу и зав. отделением паллиативной помощи Гарибян Георгию Суреновичу за быстрое решение проблем с госпитализацией больного на последней стадии рака. Очень страшно быть рядом с любимым человеком, когда не знаешь как помочь. Очень надеюсь на помощь этих прекрасных людей, низкий поклон от жены.

Выражаем благодарность всему коллективу паллиативного отделения, особенно Гарибян Георгию Суреновичу. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание нашей сотруднице Саакян Валентине Юрьевне.
От всей души желаем вам лишь добра, здоровья и преуспевания.
Коллектив ТЦ "Мюнхен"

Сама больница очень хорошая, но обслуживание, питание, лечение и уход на низшем уровне. 1 медсестра на 3 этажа, по питанию, если есть еда то поел, если все разобрали, остался голодным. и не волнует что ты лежишь в стационаре и еды должно хвать на всех. Буду жаловаться вышестоящим органам. Без денег ни чего не сделают, это разве бесплатная медицина?!
Врачи не подходят, даже если ты с острой болью. Лежали с температурой под 40, так медсестра не подходила и не поставила укол, пока денег не дали и так все время пока лежали. Еда ужасная.

Я с таким безразличием еще не сталкивалась. Единственный адекватный человек мне попалась в регистратуре, медсестры в хирургическом отделении улыбчивые, но это все что я о них могу сказать. Про врача Резниченко А. Г. вообще вспоминать не хочется, с первой же минуты намекал на деньги, ну я и дала, хотя ничего особенного он мне не сделал, просто вскрыл Гнойник, надеялась что отношение ко мне будет человеческое, но я ошиблась... Во первых приходилось самой бегать и искать его, во вторых он ушел в отпуск на неделю после того как мы его "отблагодарили", в третьих ничего внятно не объясняет и в четвертых отношение ко мне было просто отвратительное. Медсестра из перевязочной Любовь Ивановна делала свою работу более ответсвенно чем сам врач, хотя и никаких материалов для перевязки у них не было приходилось все таскать с собой. Медсестра которая работала в выходные, имя к сожалению не запомнила, не сделала мне перевязку пока я не намекнула на то что готова даже заплатить лишь бы мне сделали перевязку. Врач меня выписал ничего не объяснив что и как мне дальше делать, а в выписном эпикризе написал под наблюдением Хирурга поликлиники

Хотел бы поблагодарить врачей, особенно главного врача Олега Юрьевича и коллектив больницы за высокий профессионализм, доброжелательное и уважительное отношение. В марте 2018 года лежал в больнице №5 с серьезной операцией, которую проводил Долгих О.Ю. Все прошло отлично, в послеоперационный период все было замечательно. Всегда обращался за консультацией к Олегу Юрьевичу и всегда получал профессиональный ответ. Оцениваю лечебное учреждение на 5 с плюсом или 200%. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо!

Доброе время суток! Хочу выразить огромную человеческую благодарность заведующему паллеативному отделению Георгию Суреновичу. В 2016 году на меня обрушился шквал трогических событий: инсульт мамы( 14.04), инсульт отца (01.05), повторный инсульт отца и смерть 25.05.2018. Далее чёрная дата 12.07.2018 - скоропостижно умирает мой сын. Анкология у бабушки. Как жить? Что делать? Бог послал мне во спасение Георгия Суреновича. Первой подопечной была моя бабушка Каратаева Мария Павловна, сейчас рядом с ним находится моя мама Антопуло Любовь Ивановна. Так сложилось, пока не могу быть рядом с мамой ( я живу в Москве), но я твёрдо знаю, мама под надёжной защитой, доброй опекой. Низкий поклон, огромное человеческое СПАСИБО. Он действительно Георгий Победоносец, он действительно Святой.

Я живу в Дагомысе. Сломал руку и был привезен 3 числа в травмапункт 4 гор .больницы, где экстренно наложили гипс и назначили повторно пройти рентген. В регистратуре 5 больницы отказались записать на рентген, сначала говорили, что у них не работает аппарат для рентегена, потом что нет врача, а потом, что это платная услуга! Так и не сделали рентген. Отправил жалобу в краевой минздрав.

Девятнадцатого марта поступила в терапевтическое отделение горбольницы №5 по направлению врача поликлиники. На приеме у зав. отделением Морозовой, мне было отказано в госпитализации в требуемое отделение. После скандала и звонков на горячую линию была госпитализирована в другое отделение.
Врач Морозова разговаривала по хамски, кричала и отказывалась оказывать помощь по направлению. Сложилось впечатление, что это не врач, а торговка рыбой на рынке.

Меня на скорой привезли в больницу номер 5 поселка Дагомыс, с несколькими диагнозами. В регистратуре долго не могли решить какого врача вызвать. Потом кого то вызвали, но так никто и не пришел, врачи длительно не обращали вообще никакого внимания. Меня посадили на лавочке в темном коридоре, и только после скандала начали шевелится. Медицинскую помощь в итоге оказали не качественно. Исполняющий обязанности глав. врача Кормилицын Г.В. вел себя не корректно , грубил и хамил., отказывал в госпитализации так как не было мест, но в итоге положили в хирургию.

Лежала в хирургическом отделении пятой больницы с трофической язвой больше недели, за все время нахождения там должного лечения так и не провели, причем лекарственные препараты для обработки приходилось приобретать и приносить в больницу самостоятельно. Через неделю такого лечения началось загноение и все стало гораздо хуже. Кто же так лечит ? Что это за здравоохранение такое ?

С сильными болями в желудке и животе и с тошнотой скорая привезла меня в эту т.н. больницу, в приемном покое меня не приняли, осмотрели и сказали, что у меня ни чего нет и выгнали домой. По дороге стало совсем плохо и я упала в обморок, спасибо добрым людям которые довели до дома и вызвали скорую второй раз, как так можно относиться к людям и это в больнице ?

Больница - кошмар! Не хотят оказывать медицинскую помощь! Для чего они там сидят ? Что бы продавать бахиллы по 10руб ? Меня с переломом ноги, на частном автомобиле довезли в эту т.н. называемую больницу. И в приемном покое в помощи отказали и ещё нахамили, как будто это я виновата, что у них нет дежурного травматолога, а зачем они там тогда сидят ? И какое право имеют орать на человека в экстренной ситуации испытывающего адские боли ? Наорали на меня, что бы я себе вызывала скорую помощь, и ехала на ней или как хочу своим ходом в травмпункт! Разве такое возможно, что бы в больнице говорили, вызывайте себе скорую помощь ? Позор, а не больница! Позор, а не кубанское здравоохранение!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.